IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

this.getNextHighestDepth() ecran blanc ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut this.getNextHighestDepth() ecran blanc ?
    Hello,

    J'utilise la fonction this.getNextHighestDepth() pour empiler mes swf les uns sur les autres, le problème est que entre les swf j'ai un ecran blanc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	loadMovieNum("heritage.swf", this.getNextHighestDepth());
    }
    Comment s'en debarasser ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    c est a dire?
    je comprend pas bien.
    tu as un ecran blanc pendant le chargement?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui pendant le chargement la page est blanche, tu peux allé voir à cette adresse et cliquer dans le menu deroulant "our works" sur "Interior architecture" puis sur "Show Lighting".

    http://www.acielouvert.net/act/navi-.../testnavi.html

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    mais tu appelles des pages html non ? pas des swf ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Non, j'appelle des swf via

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	loadMovieNum("heritage.swf", this.getNextHighestDepth());
    }
    Je viens de publier la totalité du site en test :
    Ce qui pose problème ce sont les liens inclus dans "Our works", le premier fonctionne sans blanc par contre les autres on se rtrouve avec un fond blanc pendant le chargement du swf .

    http://www.acielouvert.net/act/navi-incluse/index.html

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Peut être est ce dû à la couleur d'arrière plan de mon swf qui est blanche ?
    Peut on ne pas mettre de couleur ? Je veux dire couleur d'arrière plan transparente dans les propriétés du document ?

    EDIT

    Bon ce n'est pas la couleur d'arrière plan, je l'ai changé pour du rouge et l'ecran est toujours blanc entre les swf, donc ce n'est pas ça.

    Si vous avec une idée ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
     loadMovieNum("heritage.swf", _level0.getNextHighestDepth());
    }

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Salut beekeep,

    Ecoute j'ai essayé avec _level0.getNextHighestDepth() mais le problème persiste.

    Tu avais dejà vu ça ?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Non,
    pour charger des clips on utilise loadClip normalement.

    tu devrai prendre en compte la remarque de jean philippe :
    mais tu appelles des pages html non ? pas des swf ?

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui c'est bien ça, avec loadMovieNum je charge des pages html.

    Je vais donc utiliser loadClip.
    Mon swf de navigation etant externe il faut que je puisse indiquer au bouton de charger les swf de contenu dans l'animation principale. Je dois donc renseigner le chemin vers le clipvide contenu dans l'animation principale dans le lequel les swf se chargeront.

    Pour le moment j'ai ce code dans mon navi.swf qui me permet de charger les swf de contenu dans navi.swf, comment inclure un lien vers un autres swf et cibler un clip specifique ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    exhibition.onRelease = function()
    {
      mcl.loadClip("exhibition.swf",clipvide);
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2009, 10h11
  2. this.getNextHighestDepth() problème de portée
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 19h38
  3. Ecran blanc pour Réinstallation Windows XP Pro
    Par jacou dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 23h32
  4. OpenGL, MacOSX, plusieurs thread => ecran blanc
    Par Groove dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 12h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo