IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Les résultats d'un Select sur une table


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Les résultats d'un Select sur une table
    Bjr à tous , Voilà g besoin d'effectuer un Select sur une table Principale : "Personnel" et ceci sur un champs : "Département" , les résultats obtenus doivent ensuite être comparés aux enregistrements d'une autre table Exemple:
    form10.table1.fieldvalues['PUCE'] = form10.table2.fieldvalues['PUCE']

    Je me demande comment réétuliser les enregistrements produits du Select pour les comparer justement à l'autre table, mon Pgm à pour but de retrouver les personnes présents au niveau des 2 tables (L'une est fixe et l'autre issue d'un Select)??????
    N.B: C un logiciel de controle d'accès
    une table Personnel (Englobant tout le personnel)
    La 2ème table est une table Evénement (Entrées / Sorties)
    But application: Retrouver les absents
    Merci +++++++

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Avec ce que j'appelle une requête de non-concordance:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      SELECT P.PERS_ID, P.PERS_NOM
      FROM PERSONNEL P LEFT OUTER JOIN EVENEMENT E
      ON P.PERS_ID = E.PERS_ID
      WHERE (E.PERS_ID IS NULL) --[AND (Autre condition: Dates ?)]

    Doit te ramener les personnels absents suivants les critères sur les évènements.

    @+ Claudius

Discussions similaires

  1. SELECT sur une table résultat d'un autre SELECT
    Par Fabllot dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2012, 09h15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2007, 01h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 14h41
  4. enregistrer les données d'un FORMULAIRE sur une TABLE
    Par godzinho dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/03/2006, 18h03
  5. selection sur une table en fonction de plusieurs ligne
    Par dimdidi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo