IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

suppression base de donnée


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut suppression base de donnée
    salut,

    je veux supprimer ma base de donnée
    mais j ai se message d erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Erreur SQL :
     
     
    ERROR:  cannot drop the currently open database
     
    In statement:
    DROP DATABASE "gaspi"
    comment pourrai je faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    a tt hasard essaye est tu sur que personne n'est connecté sur cette base pendant que tu tentes de la supprimer. C'est peut être ça qui pose problème
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    j ai deja essayer en dure
    mais sa marche pas aussi
    pourtant je pense etre le seule utilisateur
    je verrai peut etre que sur le serveur il y a quelqu un de connecter

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    si tu es connecté sur la base c'est normal que tu ne puisse pas la supprimer, pour cela il faut faut se connecter sur la base template1, puis faire le KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Des que je lance psql sur template1
    cela m ouvre une fenetre noir comme celle de ms dos
    et j ai essayer de faire un dropdb mais sa ne fonctionne pas

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    en faite sa fonctionne c est bon
    j avais ecris la mauvaise synthaxe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression de tables dans une base de données Mysl
    Par Furius dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2013, 11h34
  2. [AC-2003] interdire suppression base de données
    Par lucas-18 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 12h45
  3. Recherche classe pour ajout/modif/suppression d'articles dans une base de donnée
    Par will89 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 12h59
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2006, 15h08
  5. [Hibernate2]suppression de plusieurs enreg de base de donnée
    Par michaelbob dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo