IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

fonction copy/paste du TextComponent


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut fonction copy/paste du TextComponent
    slt, je voudrais savoir comment utiliser la fonction copy et paste du textComponent


    (l'ideal serait de me donnér un exemple )

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 282
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    public void copy()

    Transfers the currently selected range in the associated text model to the system clipboard, leaving the contents in the text model. The current selection remains intact. Does nothing for null selections.
    Ça semble plutôt explicite ... si tu as par exemple un JTextField et que tu utilises la méthode copy(), alors le texte sélectionné sera copié dans le presse-papier et tu pourras le coller n'importe où, inversement pour le coller qui prendra la dernière valeur copiée dans le presse-papier.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copy/paste en fonction d'une cellule
    Par RodKAZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2013, 13h33
  2. La fonction copy.
    Par nicocsgamer dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 13h32
  3. Copy Paste Value en fonction de la date
    Par nono1712 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2009, 18h36
  4. [VBA] word automation copy/paste
    Par Lysis dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 12h45
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo