IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Installation application personnelle


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Installation application personnelle
    Bonjour a tous.
    J'ai développé une application et je désirerais desormais
    l'installer a l'aide d'un programme d'installation.
    Je ne sais pas encore trop comment m'y prendre ....
    Est-ce que quelqu'un possede une experience dans ce domaine là et saurait ce qu'il faut utiliser ?

    MErci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    faire un set up avec un .jar ?

    je pense qu'il faut s'assurer que t'as un JRE avec la bonne version sur la machine

    apres ça doit etre un setup normal avec Inno setUp par exemple
    Plzzz pas de questions par MP.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sinon il existe un installer multiplateforme écrit en java:

    izpack
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. [WinForms]Installation Application Windows Forms
    Par JeanMarieP dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 09h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 09h48
  3. [VB.NET] Installation application et Crystal Reports
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 16h48
  4. Installation application java
    Par gwajcina dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h42
  5. Problème installation application Access 2000 - MSO2kD
    Par Baillot Philippe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo