IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VC#] Double buffering


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [VC#] Double buffering
    Hello,

    Lorsque on déplace la form, c'est super saccadé.

    J'ai essayé d'activer la proprieté Double Buffering, mais çe ne change rien, je pense qu'il faut bloquer la fonction Paint pendant le déplacement.

    Comment faire svp, en VC# Express 2005 - NET 2.0 ?



    Merci d'av

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    form.SuspendLayout();
    ....
    form.ResumeLayout();

    cette technique est utilisée lorsque tu instancie un winform et qu'il ajoute tous les composants contenus à l'intérieur, dans le constructeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [GDI+] Double buffer
    Par sebbb dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 15h19
  2. [MFC] Scinttillement vs Double buffering
    Par DamessS dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2005, 09h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 11h19
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2004, 16h33
  5. [Exception]Double buffering & NullPointerException
    Par Seiya dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/07/2004, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo