IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax n'affiche pas les valeurs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] Ajax n'affiche pas les valeurs
    Bonjour à tous

    Je cherche à afficher dans une combo la liste des départements de france

    Voici mon code :

    Fichier HTML :

    function ListeDepts(){
    //Cette fonction permet d'afficher la liste des départements dans la combo
    //elle est lancée lors du chargement de cette page
    var ValDept = document.forms["FormChoixGolf"].elements["ComboDepts"].selectedIndex; // N° DE département -> OK
    var NewSelect;
    /* Création de l'objet : */
    var varXmlHttp = getHTTPObject();
    if (!varXmlHttp){
    alert("Pas xmlhttp");
    return false;
    }
    else{
    /* Préparation d'une requête asynchrone de type POST : */
    /*alert(" 1 : readyState "+varXmlHttp.readyState); */
    /* on définit ce qui doit se passer quand la page répondra */
    varXmlHttp.onreadystatechange = function()
    {
    alert("varXmlHttp.readyState : "+varXmlHttp.readyState);
    /*if(varXmlHttp.readyState == 4 && varXmlHttp.status == 200) {*/
    if(varXmlHttp.readyState==4){
    NewSelect = varXmlHttp.responseText;

    alert("NewSelect : "+NewSelect);
    document.getElementById('DivDepts').innerHTML = NewSelect;
    }
    }

    varXmlHttp.open("POST", "ListeDepartements.php",true);
    varXmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
    /*alert("1 Dept : "+ValDept); */
    /* Effectue la requête en envoyant les données : */
    varXmlHttp.send("Dept : "+ValDept);
    }

    }




    et le fichier PHP "ListeDepartements.php":
    <?php
    header('Content-type: text/html; charset=iso-8859-1');
    include("Connect_DB.php");
    $link = mysql_connect("localhost","root","");
    //mysql_select_db("golfscorer");
    $db_selected = mysql_select_db('golfscorer', $link);

    $query = "SELECT departements.NumDept, departements.NomDept FROM departements";
    $query .= "ORDER BY departements.NumDept ASC;";
    $result = @mysql_query($query);

    echo "<select id='ComboDepts' name='ComboDepts'>";
    while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo "<option value='".$row["NumDept"]."'>".$row["NumDept"]." - ".$row["NomDept"]."</option>\n";
    }
    echo "</select>";
    mysql_close($link);

    ?>


    La ligne :

    alert("NewSelect : "+NewSelect);

    m'affiche l'intégralité du code PHP de "ListeDepartements.php" (et non la liste des départements)


    Merci à tous.

  2. #2
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjours,

    Est ce que ta fontion est dans un autre fichier ce ton .php ?
    Car si oui je ne voit pas où tu apel ta fonction dans le .php :s

    PS : Peut tu mettre le code entre les balises prevu à cette effet merci !!

Discussions similaires

  1. tikz : foreach \y n'affiche pas les valeurs, dimensions trop larges
    Par Frero67 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2017, 20h35
  2. [XL-2007] Autofiltrage n'affiche pas les valeurs
    Par theool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2013, 10h50
  3. Requete qui n'affiche pas les bonnes valeurs
    Par snips67 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2010, 10h54
  4. [Prototype] Ajax ne s'affiche pas toujours
    Par majong dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2009, 18h03
  5. [AJAX] IE n'affiche pas certains caractères
    Par BoZ-FlYos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2007, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo