IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreurs au démarrage


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 101
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreurs au démarrage
    Bonjour,

    débutant en php, j'ai installé un serveur apache en local avec le paquet XAMPP. Quand je veux démarrer mon serveur http://localhost, j'ai l'erreur suivante:

    Warning: file_get_contents(lang.tmp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\php\xampp\htdocs\xampp\index.php on line 2

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\php\xampp\htdocs\xampp\index.php:2) in C:\php\xampp\htdocs\xampp\index.php on line 4


    Le lancement de PHPmyadmin me donne l'erreur:
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)



    Je ne trouve pas la solution même en réinstallant XAMPP.
    Qui peut m'aidre? merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Mogwaï
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 247
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    A prioris il manque le fichier
    C:\php\xampp\htdocs\xampp\lang.tmp

    Je ne connais pas XAMPP mais il existe EasyPHP et Wamp qui feront peut-être mieux l'affaire.
    Etre à son compte, y'a rien de mieux !

Discussions similaires

  1. Message d'erreur au démarrage
    Par Sacrai29 dans le forum Sécurité
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/02/2006, 00h16
  2. [LOG4J] Erreur au démarrage de tomcat WARN No appenders...
    Par PamelaGeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 15h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h08
  4. [ 3.1 ] [ Linux ] Erreur au démarrage
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2005, 23h18
  5. erreur au démarrage de ORACLE HTTP SERVER
    Par Nounoursonne dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo