IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

coller de div avec un code css identique.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut coller de div avec un code css identique.
    bonjour à tous. Voilà mon souhait, j'aimerai coller des div au code css identique pour faire une galerie photo. J'ai essayer mais elles se superpose.

    Je pense que cette au niveau de la .position...

    It s possible or not?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Re: coller de div avec un code css identique.
    Citation Envoyé par samourai_alex
    bonjour à tous. Voilà mon souhait, j'aimerai coller des div au code css identique pour faire une galerie photo. J'ai essayer mais elles se superpose.

    Je pense que cette au niveau de la .position...

    It s possible or not?
    Peut-être avec des divs en position absolue, mais c'est typiquement le type de page où j'utilise un tableau.
    Plus ça va, moins ça va! (© F.disk Old-Stage)

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux des div les unes à coté des autres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    div.miniature {
      width: 100px;
      height: 100px;
      margin: 10px;
      float: left;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="miniature"><img src="..."></div>
    <div class="miniature"><img src="..."></div>
    <div class="miniature"><img src="..."></div>
    ...
    Qui aime bien, charrie bien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci c cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec code CSS
    Par jpduches dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 10h02
  2. [CSS] Disparition de div avec IE
    Par galette dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 13h05
  3. Generation de div avec code javascript
    Par partyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 10h19
  4. difficulté à appliquer les classes avec un code css
    Par pharaonline dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 15h52
  5. [CSS] Utilisation de deux div avec float
    Par Ditch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo