IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Problème de récupération de champs dans une DW


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème de récupération de champs dans une DW
    Bonjour,

    j'ai un souci avec une des mes DW et je ne trouve pas la solution alors je fais appel à vous.
    Voici mon souci :

    j'ai une datawindow qui doit afficher:
    champ1
    champ2
    champ3
    champ4...

    Le problème est à l'execution --> dans le champ1 j'ai la valeur du champ3, dans le champ3 j'ai la valeur du champ4...

    Je ne vois pas de quoi cela peut venir
    Merci d'avance

    Sandgou

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour SandraG,

    j'ai déjà rencontré ce problème sur une dw "external". Est-ce que vous avez copié les champs depuis une autre dw?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voilà, je me rappelle :

    Il faut ouvrir la dw (edit source) et vérifier qu l'id des champs (column...) correspondent avec l'ordre dans la déclaration de la table (première partie):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ...
    table(column=(type=char(30) updatewhereclause=no name=nom dbname="nom" )
     column=(type=char(20) updatewhereclause=no name=prenom dbname="prenom" )
     column=(type=date updatewhereclause=no name=date_naiss1 dbname="date_naiss1" )
     column=(type=date updatewhereclause=no name=date_naiss2 dbname="date_naiss2" )
     )
    text(band=detail ... name=date_naiss1_t visible="1" ... )
    text(band=detail ... name=date_naiss2_t visible="1"  )
    column(band=detail id=3 ... name=date_naiss1 visible="1" ...)
    column(band=detail id=4 ...  name=date_naiss2 visible="1" ...)
    column(band=detail id=2 ...  name=prenom visible="1" ...)
    column(band=detail id=1 ...  name=nom visible="1" ... )
    text(band=detail ...  name=prenom_t visible="1" ... )
    text(band=detail ...  name=nom_t visible="1"  ...)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais regarder de ce coté là ou alors refaire ma DW

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 00h18
  2. [SQL-Server] récupération de champs dans une base msql
    Par drexlbob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2007, 17h45
  3. Récupération de champ dans une liste
    Par nunurs83 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 14h02
  4. [MySQL] Problème de récupération des données dans une fonction
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 20h04
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo