IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Comment installer parfaitement un serveur CVS sous Windows?


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comment installer parfaitement un serveur CVS sous Windows?
    Bonjour,

    dans le but de lancer trés prochainement un projet qui sera développé en java sous eclipse, je me propmose d'instaurer une politique de GDC et de versionning pour tous les travaux..par conséquent j'ai choisi CVS comme SCM et je me tourne à vous pour me guider afin d'installer un serveur CVS sous Windows ( Win CVS ou autre) d'une façon optimale sachant que je souhaite aussi mettre en place une politique d'authentification des utilisateurs et de gestion de roles ( par projet et ressources) et j'aimerai bien que vous eclairiez ma lanterne a propos de cela!

    merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Par experience, je conseillerais plutôt le serveur Subversion.

    Tu parles de WinCVS, attention, cet outils n'est pas un serveur, mais un client windows !
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

Discussions similaires

  1. Comment installer MySQL 5.0.51a sous Windows Vista
    Par Marc Lussac dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2012, 12h06
  2. Comment installer les packs de langues sous Windows 7 ?
    Par shawn12 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 21h18
  3. [Utilisation] Connection serveur cvs sous windows
    Par adup1307 dans le forum CVS
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2009, 11h43
  4. Installation d'un serveur ssh sous Windows
    Par Adremus dans le forum Autres DVCS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2009, 05h57
  5. comment installer PERL-5.9.4 sous Windows XP?
    Par moulmoul dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2007, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo