IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Protéger phpMyAdmin par mot de passe


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Protéger phpMyAdmin par mot de passe
    Bonjour,
    je veux que l'accès à phpmyadmin à distance se fasse avec un mot de passe si quelqu'un sait comment le faire merci bien de m'indiquer comment le faire.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Changez la méthode d'authentification de phpMyAdmin. Vous avez la méthode http ou cookies pour une utilisation dite multi-utilisateur, sachant qu'il faudra(it) créer un compte pour phpMyAdmin afin qu'il puisse consulter les tables systèmes de MySQL pour réaliser l'authentification.

    La documentation de phpMyAdmin (chercher la partie Utiliser les modes d'authentification).

    Il est également possible de mettre simplement en place un fichier htaccess pour l'authentification : tout dépend vos besoins.

Discussions similaires

  1. protéger dossier par mot de passe
    Par Lyna31 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 19h39
  2. Protéger requête par mot de passe?
    Par antoine1504 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 12h50
  3. [JPasswordField]Protéger un bouton par Mot de passe
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2006, 20h39
  4. Protéger dossier dd externe par mot de passe
    Par undercrash dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 23h33
  5. Protéger une table par Mot de Passe
    Par Furlaz dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo