IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Etat au format A4


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Etat au format A4
    Bonjour,

    j'ai crée un état avec Crystal Report que je transforme ensuite en PDF et que je souhaite faxer via ma freebox.

    Le problème est que l'envoi de fax freebox ne fonctionne que pour le format A4 et lorsque j'ouvre mon état sous Crystal il a les dimensions 215,9 * 278 mm.

    J'ai les mêmes dimensions lorsque je visionne mon état au format PDF.

    Je cherche donc un moyen pour transformer mon état crystal en format A4.


    Je vous remercie pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 162
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Précise la version de CR que tu utilise.

    Sous [CR] [XI], fichier mise en page et on choisis le format de l'état (A4 soit 21 * 29,7), c'est assez simple, donc j'imagine que tu utilise une autre version.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise la version 9.2 de Crystal. Lorsque je vais dans fichier, mise en page, j'ai seulement la possibilité de modifier les marges (droite, gauche, inférieure, supérieure).


    Merci.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Fichier / Configuration de l'imprimante.
    C'est ici que tu détermine si ton état sera en A4 ou A3, en paysage ou en portrait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zone de texte dans etat, mauvais format d'affichage EURO?
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 09h46
  2. Etat au format A3
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2006, 18h49
  3. [CrystalReports] Exportation Etat au format PDF
    Par PtiBubu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 17h47
  4. [Exportation] Etat au format Snapshot
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 10h09
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 16/09/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo