IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Comment gerer un choix de couleurs par l'utilisateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [PHP-JS] Comment gerer un choix de couleurs par l'utilisateur
    Bonjour,

    je voudrais proposer à l'utilisateur dans un formulaire de choisir une couleur (il me faudrait un truc du genre 'ColourPicker' mais je n'en ai pas trouvé pour l'instant.) puis je voudrais la recuperer (pour la rentrer ensuite dans une bd).

    Existe-t'il des fonctions toutes faites pour gérer ça?
    Sinon comment faire?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    En fait, php peut rien faire pour toi. C'est du Javascript. Dans ce javascript il y a le code hexadécimal qui est récupérable assez facilement. Ce code de l'enregistre pour cette utilisateur.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Effectivement, j'ai trouvé mon bonheur ici !

    (Tres facile d'utilisation et gratuit, c'est impeccable )

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. choix de couleur par l'utilisateur
    Par Ratz7 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 12h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2006, 12h58
  3. comment bloquer l'agrandissement du texte par l'utilisateur
    Par toupiti dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 11h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 12h36
  5. [FLASH MX2004] Choix de police par l'utilisateur
    Par kephy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo