IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

VC# Express - Fichiers de ressouces - Comment les intégrer ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut VC# Express - Fichiers de ressouces - Comment les intégrer ?
    Hello,

    J'ai suivi un tutoriel pour faire une appli multilingue grâce aux fichiers de ressources, ça marche très bien. J'ai 2 fichiers de ressources (lang.resx, par défaut et lang.fr-FR.resx).

    Le fichier de ressources par défaut est bien intégré dans l'appli, par contre le fichier fr-FR me sort "fr-FR/Appli.ressources.dll", et c'est du coup plus chiant à déployer.

    Savez-vous svp, comment je peux faire pour que tous mes fichiers de ressources de langue soient vraiment integres dans l'appli ?



    PS: j'ai biensûr précisé "Ne pas copier" dans les propriétés du fichier de ressources.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    ça dépends avec quoi tu déploie ton programme

    Si tu fais un windows Installer, tu n'a qu'à inclure un dossier par culture et les dll correspondante devant..

    après lors de l'installe, il te copie les dossier de culture dans le meme repertoire de ton exe...
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais:


    1) Est-il possible de les integrer complètement à l'exe ?

    2) Sinon, au lieu que j'ai /fr-FR/Appli Indexer.resources.dll, est ce-possible d'avoir: /langs/fr-FR.dll ?




    Merci d'avance

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    1) Est-il possible de les integrer complètement à l'exe ?
    A mon avis pas..


    2) Sinon, au lieu que j'ai /fr-FR/Appli Indexer.resources.dll, est ce-possible d'avoir: /langs/fr-FR.dll ?
    J'en sais rien.. j'ai jamais tenté de faire autrement...
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichiers ressources - comment les integrer
    Par pilomption dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 12h34
  2. comment insérer fichier en .js dans les balises html
    Par Kaotealc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 09h38
  3. Créer un fichier de langue pour les expressions usuelles
    Par titoumimi dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2006, 16h14
  4. [Fichier LOG] Comment les lire ?
    Par BalBalNet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 18h21
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo