IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

tester en local


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut tester en local
    Salut!

    En espérant que je suis dans la bonne section...

    Je suis en train de tester mon site en local, sur mon PC (avec easyPHP).
    Pour faire ça, je vire mon pare-feu (ZoneAlarm, version gratos).
    Je suis déconnecté d'internet.

    A chaque fois que j'actualise ou que je pointe une page, j'ai l'invite de wanadoo qui me demande si je veux me connecter à internet. Je mets non, et ma page s'affiche. Mais c'est pénible.

    Comment éviter cela?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Etrange, tu accedes à ta page via http://localhost ou via une adresse IP (dans ce cas laquelle?).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 120
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    via le nom du PC, en fait...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Vérifie les options de connexion de ton navigateur.
    Tu dois cocher "ne jamais établir de connexion"

Discussions similaires

  1. SIPS d'Atos : Comment tester en local ?
    Par Sof34 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 15h57
  2. [J2ME toolkit] tester en local
    Par AsyNew dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 07h46
  3. Tester la connexion d'un pc réseau local avec un ping
    Par Revan777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2006, 11h40
  4. [Mail] Tester la fonction mail en local
    Par fk04 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 10h52
  5. [VB6] tester winsock en mode local
    Par windob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2003, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo