IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel outil d'Intégration Continue utilisez-vous ?

Votants
194. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Hudson

    64 32,99%
  • Continuum

    43 22,16%
  • Cruise Control

    16 8,25%
  • Luntbuild ou Luntbuild pro

    4 2,06%
  • Anthill

    1 0,52%
  • TeamCity

    7 3,61%
  • Bamboo

    7 3,61%
  • BuildForge

    2 1,03%
  • Solution "maison"

    3 1,55%
  • Autre outil (précisez)

    1 0,52%
  • Aucun

    46 23,71%
Intégration Continue Discussion :

Quel outil d'Intégration Continue utilisez-vous pour vos projets Java ?


Sujet :

Intégration Continue

  1. #41
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Bonjour,

    Pourrais-tu être un peu plus explicite à ce propos ? Quelles seront les fonctionnalités particulières de TFS ?
    Oui parce que TFS en tant que gestionnaire de versioning ça ne m'a pas convaincu... Alors j'aimerais voir en quoi il va être si révolutionnaire pour l'intégration continue

  2. #42
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    pour simplifier la mise en place d'une plate-forme d'intégration continue, qui est le point bloquant pour beaucoup de petites et moyennes structures, une solution proposée est de passer par une machine virtuelle.

    C'est la solution qui est proposée ici : http://pnptechnologies.free.fr
    ... par une petite structure justement, dont je fais partie.

    Vos retours éventuels nous intéressent :
    * Est-ce que cette solution vous semble intéressante ?
    * Si non, pourquoi ?
    * Si oui, l'installeriez-vous ?

  3. #43
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    Je re-déterre le sujet pour savoir quelles sont les solutions complètes actuellement viable [genre les outils dans la lien ci dessus (qui ne fournisse plus le téléchargement au passage)].

    Actuellement, nous utilisons du gforge pour les bug (), du testlink pour reporting de test, et potentiellement du hudson pour ceux qui l'ont mis en place.

    Merci d'avance.

  4. #44
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, je vais voir pour ré-actualiser ce sondage. Toutefois, ici il n'est question que de la plateforme d'intégration continue, et non des autres outils de l'usine logicielle.

    Clairement, Jenkins (la "nouvelle version" d'Hudson) fera sans aucun doute l'unanimité, mais parfois d'autres solutions peuvent prendre le pas, surtout si tu as des choses un peu exotiques niveau langage, bien que Jenkins dispose d'un florilège de plugins qui devraient être capables de répondre à beaucoup de besoins...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. Quel outil de modélisation UML utilisez vous ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Outils
    Réponses: 78
    Dernier message: 11/01/2018, 14h33
  2. Quel outil d'intégration continue choisir pour de l'Objective C ?
    Par bleach1234 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 20h51
  3. Réponses: 145
    Dernier message: 15/02/2009, 11h51
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2008, 13h23
  5. Quel Framework utilisez vous pour vos application graphiques
    Par zoullou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo