IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Variables de formulaire VB vers page PHP


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ghost emperor
    Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 170
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Variables de formulaire VB vers page PHP
    Bonjour,

    J'ai un fichier visual basic qui contient des éléments de formulaire (zones de texte, checkbox...). En bas de la fenêtre se trouve un bouton et lorsque je clique dessus, je voudrais que ça m'ouvre une page internet (que j'ai mis en place) et qui récupére les valeurs de mes variables du programme VB.

    Ma question est peut-être simple mais c'est la première fois que e le fais : comment ouvrir cette page en transmettant les variables ? (si possible par la méthode POST)

    Merci d'avance
    - "Pourquoi t'as pas de signature ?"

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux régler ton problème simplement si tu passes par un get, il suffit de faire passer tous tes paramètres dans l'url.
    Si tu veux utiliser la méthode POST alors ça va être un peu plus compliqué, il faudrait envoyer une requête HTTP... Et ceci grâce à la classe HttpWebRequest il me semble !

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ghost emperor
    Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 170
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci je pense qu'a partir de la google pourra finir de résoudre mon problème
    - "Pourquoi t'as pas de signature ?"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 10h06
  2. [AJAX] Envoie variable vers page php
    Par KoosMos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 09h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h40
  4. [PHP-JS] envoyer valeur de page JSP vers page PHP
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 11h29
  5. comment transmettre 1 variable de formulaire a 2 page cible
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo