IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] upload multiple avec (fancy upload)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 120
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [AJAX] upload multiple avec (fancy upload)
    Bonjour tout le monde
    j'aimerais créer une solution d'upload multiple sur mon site en php
    et j'ai utilisé la solution Fancy upload vous pouvez la tester a partir de ce lien
    http://digitarald.de/playground/uplooad.html
    elle est magnifique vous pouvez la télécharger sur :
    http://digitarald.de/project/fancyupload/
    mais le problème c'est que je n'arrive pas à l'installer, je suis débutant en ajax alors je suis bloqué
    -mon site est en php
    est ce que vous pourriez m'aider à l'installer ou est ce que vous avez une autre solution facile à installer
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 120
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut sculpteur
    Il y'a aussi la solution SWFUpload que je n'arrive non plus à l'installer
    voila le lien :
    http://swfupload.mammon.se/index.php
    veuillez m'aider

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 120
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Sculpteur
    Personne ne peut m'aider
    c'est telement difficile?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon j'ai dejaresolu le probleme sur le topic suivant : http://www.developpez.net/forums/sho...t=fancy+upload


    vas y faire un tour si tu cherche encore la solution.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 120
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Sculpteur
    c'est résolu
    Merci pour le travail Idleman

    si quelqu'un a besoin de plus d'explications, qu'il n'hesite pas à le demander
    nous sommes là

    bonne journée à tous

  6. #6
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    salut
    esque quelqu'un fait un test pour la création d'une miniature d'une image uploadé avec Francy ?
    j'ai réussi a uploder une image mais quand je rajoute mon scripte qui permet de faire la miniature dans la page upload.php ca ne marche pas
    c'est vraiment intéressante comme application si ce termine par la génération des miniature merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par siddh dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2011, 16h55
  2. Upload Multiple avec description multiple
    Par camyo dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 12h35
  3. Upload multiple avec insertion des noms de titre à chaque image.
    Par lemirandais dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 21h55
  4. Upload multiple avec ajout dynamique des champs
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/02/2008, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo