IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Créer un COM


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Créer un COM
    Bonjour,
    je débute sous C# je cherche à créer un composant COM. Dans un article j'ai vu qu'il fallait Set the Property “Register for COM Interop” to True. Simplement je n'ai pas cette coche à disposition sous VS2005.

    Est-que quelqu'un à une idée.. Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    J'ai trouvé la fameuse coche elle se trouve dans propriété j'ai réussi à générer ma dll. Voila le message qui arrive quand je tape la commande Regsvr32 madll.dll :
    maddl.dll a été chargé mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable..
    En fait j'aimerais utiliser cette dll dans une application en tant qu'automation..

    Merci d'avance pour votre aide.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Jette un coup d'oeil à ce webcast: http://www.microsoft.com/france/visi...3-3787b5659118
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer site similaire à urbandictionary.com
    Par vicka dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 08h24
  2. Créer une instance d'un objet COM
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 15h28
  3. Créer un assembly a partir d'un composant COM
    Par Doug_ dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 13h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2007, 14h22
  5. [VB6][débutant] Créer un objet COM pour XSLT
    Par trent94 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo