IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Applet avec des images


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Applet avec des images
    Salut a tous , me revoila pour vous embeter une fois de plus
    J' aimerais savoir comment integrer des images dans une applet . Je m esplique: par exemple mon applet pourrait utiliser un objet Canvas qui permet de gérer des images.
    Si quelqu un a des idées, merci de m' aider.

    PS : j ai deja essayé la solution décrite ci-dessus et ça a pas l air de marcher, mais il est fort possible que je me sois trompé

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 282
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Et la fameuse solution décrite ci-dessus est ? :p

    sinon regarde par ici >> http://java.sun.com/docs/books/tutor...ts/applet.html

    Tutoriel officiel sun qui, oh magie, traite des images sur des JApplet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Comme tu dis :
    oh magie

    Merci bien vais essayer ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 12h14
  2. [HTML]Liste avec des images
    Par GLDavid dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 17h14
  3. Probleme de double rolover en CSS avec des images
    Par gandoulfe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 16h24
  4. Liaison avec des images dans une table
    Par ValérieBruxelles dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo