IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme de lecture


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme de lecture
    Bonjour à tous,
    Voilà je vous expose mon problème :
    Je crée mon animation flash (CS3), je la publie en .swf et .html.
    Ensuite sur dreamweaver (CS3) je crée ma page .html et j'insère le .swf je fais f12 pour lancer l'aperçu et tout fonctionne.
    je balance le tous sur mon ftp et ensuite je lance mon navigateur et là RIEN!
    mon animation flash n'apparaît plus (je dis plus car avant j'utilisais une version de flash MX et tout fonctionnait très bien).
    J'ai vérifier sur plusieurs ordi et le résultats et le même : il n'y a pas d'anim!
    j'espère avoir été claire, sinon n'hésitez pas à me demander d 'autres infos.
    merci d'avance pour ceux qui prendront le temps de me répondre

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    as-tu fait une update de ton FlashPlayer ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    non, je ne crois pas ou puis-je en trouver une? please!
    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut beekeep,
    effectivement je te remercie pour le lien et j'ai fais la mise à jour. mais malheureusement toujours rien !
    Sur flash CS3 je publie l'anim (en html et swf) sur dreamweaver CS3 je l'insére je lance l'aperçu (F12), ça marche (mise à part que le navigateur me bloque le contenu par sécurité mais je le débloque et ça marche!).
    Puis je balance le tout sur le serveur ftp de mon site, je vais sur internet voir mon site, et là pas d'anim!
    (Je deviens DINGUE ! En plus c'est le site de la boîte alors bonjour la soufflerie dans les oreilles ! lol !)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    re,

    peut être avec un lien je pourrai t'aider.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voici le lien du site :
    http://www.actionreprise.com
    l'animation flash est l'entête du site. Tu verras il y a un gros cadre blanc tout en haut et normalement c'est l'anim.
    Avant je bossais sur flash MX et tout fonctionnait très bien.
    Merci pour ton aide

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    re,

    ton probleme vient de ton code html/javascript.

    1. ton fichier 'Scripts/AC_RunActiveContent.js' est absent
    2. il y a deux balises param qui trainent aprés le noscript

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    re et merci Beekeep
    oki, j'ai nettoyé les deux "param".
    En ce qui concerne le AC_RunActiveContent.js, si je comprend bien ce fichier sert à détecter le flash player du visiteur, avant il n'existait pas (sur les versions précédentes).
    - Je le transmet bien sur le ftp avec tous le reste,
    - Est-ce que c'est dans dreamweaver le problème, je dois faire quelque chose en plus pour bien "attacher" ce fichier ?
    merci encore pour ta patience, mais j'hallucine sur le fait qu'une manipulation que j'ai faite cent mille fois me mets dans la merde aujoud'hui

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    ton fichier 'AC_RunActiveContent.js' :

    soit tu le met dans le bon dossier soit tu change son chemin d'accès ..

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    Merci beekeep,
    J'ai résolu le problème grâce à ton aide. je te remercie encore pour tes réponses.
    @+
    Alvius

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Probleme de lecture de valeur nulle
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2010, 16h58
  2. Probleme de lecture d'image
    Par NicolasR dans le forum Java ME
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2005, 14h47
  3. [xml]probleme de lecture
    Par mavina dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2005, 08h34
  4. Probleme de lecture de classe
    Par wkd dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 15h20
  5. [LG]probleme de lecture de base de données
    Par jf dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2003, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo