IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Spring Remoting vs RMI


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Spring Remoting vs RMI
    Bonjour
    J'aimerais savoir l'avantage d'utiliser Spring Remoting au lieu de RMI simple dans le cas de developpement d'une application distribuée sous J2EE

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    La principale différence entre RMI et spring remoting réside dans le fait que RMI intégré à spring est beaucoup plus simple à utiliser. Tu précises justes ton interface dans le fichier xml et spring va se charger du reste. Plus besoin de lancer rmiregistry à la main, plus besoin de créer un fichier stub. Et de plus plus c'est totalement intégré a J2EE donc tu peux aussi le mélanger avec hibernate des webservices.

Discussions similaires

  1. [Integration] Spring remoting: Parametres par reference ou par valeur ?
    Par Yiempia dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2013, 12h28
  2. [Integration] Spring Remoting sur Internet (translation d'adresse)
    Par Yiempia dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2012, 00h08
  3. JBoss Remoting : java.rmi.NoSuchObjectException
    Par ecatum dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 16h07
  4. [Spring Remoting][Acegi] HTTP remoting + Acegi
    Par nico67 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 21h55
  5. Spring remoting / Web services / Exceptions handling
    Par bidi dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo