IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Sortir resultat txt


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Sortir resultat txt
    Bonjour à tous,

    Le script ci-dessous me sort le résultat de la requête en messagebox or je voudrais le sortir dans un fichier .txt ou mieux .csv

    Merci de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    On Error Resume Next
     
    Set objGroup = GetObject _
      ("LDAP://cn=xxx,ou=xxxx,ou=xxx,dc=xxx,dc=xxx")
    objGroup.GetInfo
     
    arrMemberOf = objGroup.GetEx("member")
     
    WScript.Echo "Members:"
    For Each strMember in arrMemberOf
        WScript.echo strMember
    Next

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayer ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    On Error Resume Next
     
    Set objGroup = GetObject _
      ("LDAP://cn=xxx,ou=xxxx,ou=xxx,dc=xxx,dc=xxx")
    objGroup.GetInfo
     
    arrMemberOf = objGroup.GetEx("member")
     
    WScript.Echo "Members:"
    For Each strMember in arrMemberOf
        XZne = Xzne & strMember & ";"
    Next
     
    Fic = "Recap.Csv"
    Set objFile = objFSO.OpenTextFile(Fic, 2, True)
    objFile.writeline XZne
    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut collègue Normand

    J'ai essayé mais aucune sortie, par contre je me demandais il ne faut pas préciser le chemin où l'on veut le sauvegarder ?? car là il y a bien le nom du fichier mais aucun path...

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    Salut collègue Normand
    et je dirai même plus, on est même voisins puisque je suis juste à coté du Vaudreuil !!

    Pour ton code, remplace simplement les 3 dernieres lignes par celles ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Fic = "Recap.Csv"
    Set ObjFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFile = objFSO.OpenTextFile(Fic, 2, True)
    objFile.writeline XZne
    et ca devrait fonctionner. Ton fichier sera créé dans le même répertoire que ton Vbs, si tu veux y mettre un autre chemin, indique le dans la variable Fic comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fic = "C:\Temp\Recap.Csv"
    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche

    PS : on est même encore plus près que tu ne crois puisque j'habite à 10km de Louviers en allant vers Le Neubourg

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. encoder des valeurs int dans xml en binaire et sortir en txt
    Par ahelaine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 14h40
  2. Sortir un txt en une string et vérifier si il est vide
    Par loic.keysoft dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2008, 17h38
  3. Creation d'un fichier txt avec le resultat d'une requete
    Par christ-94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 11h00
  4. comment mettre le resultat d'une select dans fich txt
    Par StyleXP dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo