IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Suppression d'une animation (depuis page HTML) après qu'elle soit finie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Suppression d'une animation (depuis page HTML) après qu'elle soit finie
    Bonjour à tous!

    J'ai une page HTML avec une animation Flash (transparente).

    Je souhaite que, lorsque l'animation Flash est finie (il s'agit d'une vague qui se déplace), je puisse supprimer l'animation de ma page HTML.

    Déjà: est-il possible que mon animation Flash sache dire à HTML : "j'ai fini" (quelque chose me dit que non)

    Et puis: quel code javascript pour supprimer mon animation et que la page html soit nickel (pour cliquer sur des liens, boutons, etc)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    à la fin de ton animation flash, pourquoi tu ne rediriges pas sur une autre page HTML ?

Discussions similaires

  1. Renvoi d'une page html apres validation formulaire
    Par morgan2b dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2010, 20h13
  2. appeller une application en java .JAR depuis page html
    Par karimoscapitated dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 14h55
  3. [MySQL] copier une page html après nettoyage dans une base mysql en php
    Par araoudiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 22h49
  4. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 18h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo