IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[Weblogic] Weblogic + 2 environnements sur le même serveur


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Weblogic] Weblogic + 2 environnements sur le même serveur
    Bonjour,

    J'ai deux environnement 1 de dev et 1 de test que je veux faire rouler sur mon serveur WebLogic. Le problème c'est que j'ai déféni 2 domaines et ils semble y avoir des problèmes. On dirait qu'il utilise les mêmes Session Beans! Est-ce qu'il y a moyen de faire en sorte que les 2 environnements co-existent de façon isolée.

    Merci de me répondre

    Lud

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    tous les ports définis pour tes 2 domaines sont-ils bien différents ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui ils sont différents... Pourtant ça n'a pas l'air compliqué. J'ai fait un test étrange... J'ai un domain qui fonctionne bien j'en ai créer un 2e sans creer les connection pool pour mon application et arpès l'avoir déployer elle fonctionnait quand même. C'était comme si il utilisait le datasource de mon autre domaine.

    Je comprends pas.

  4. #4
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tu dois sûrement faire une erreur qq part car l'informatique ce n'est pas magique.
    Je te donne le config.xml que j'ai utilisé. Il comporte des paramètres notés @...@. Ces paramètres sont justement utilisés pour pouvoir instancier ce config.xml pour créer différents domains weblogic (version 6.1).
    Si cela peut t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
     
    <Domain Name="@weblogic.domain@">
     
      <!-- AdminServer configuration -->
      <Server Name="AdminServer"
     
              NativeIOEnabled="true"
              ListenPort="@weblogic.adminServer.port@"
     
              TransactionLogFilePrefix="config/@weblogic.domain@/logs/">
              <Log FileName="config/@weblogic.domain@/logs/weblogic.log"
                   FileCount="10"
                   NumberOfFilesLimited="true"
                   RotationType="bySize"
                   FileMinSize="500" />
              <ServerDebug Name="AdminServer"/>
              <ServerStart Name="AdminServer"/>
              <KernelDebug Name="AdminServer"/>
              <ExecuteQueue Name="default"/>
              <WebServer DefaultWebApp=""
                LogFileName="config/@weblogic.domain@/logs/access.log"
                LoggingEnabled="true" Name="AdminServer"/>
     
    	  <SSL Enabled="true"
                   ListenPort="@weblogic.adminServer.ssl_port@"
                   Name="AdminServer"
                   ServerCertificateChainFileName="config/@weblogic.domain@/ca.pem"
                   ServerCertificateFileName="config/@weblogic.domain@/democert.pem"
                   ServerKeyFileName="config/@weblogic.domain@/demokey.pem"/>
     
      </Server>
     
      <Application Name="certificate"
                   Path="config/@weblogic.domain@/applications/certificate.war">
                   <WebAppComponent Name="certificate"
                                    Targets="AdminServer"
                                    URI="certificate.war"/>
      </Application>
     
      <Security Name="@weblogic.domain@"
                GuestDisabled="false"/>
     
      <Log FileName="config/@weblogic.domain@/logs/wl-domain.log"/>
     
      <!-- Cluster configuration -->
     
      <Cluster Name="@weblogic.cluster.Name@"
               ClusterAddress="@weblogic.cluster.ClusterAddress@"
               DefaultLoadAlgorithm="@weblogic.cluster.DefaultLoadAlgorithm@"
               MulticastAddress="@weblogic.cluster.MultiCastAddress@"
               ServiceAgeThresholdSeconds="@weblogic.cluster.ServiceAgeTresholdSeconds@" />
     
     
      <!-- Dupliquer cette section pour tous les noeuds du cluster -->
      <!-- Modifier les fichiers .properties en conséquence -->
      <Server Name="@weblogic.cluster.nodes[node1].Name@"
              @weblogic.cluster.nodes[node1].Cluster@
              NativeIOEnabled="true"
              ListenPort="@weblogic.cluster.nodes[node1].ListenPort@"
     
              TransactionLogFilePrefix="config/@weblogic.domain@/logs/">
              <Log FileName="config/@weblogic.domain@/logs/weblogic.log"
                   FileCount="10"
                   NumberOfFilesLimited="true"
                   RotationType="bySize"
                   FileMinSize="500" />
              <ServerDebug Name="@weblogic.cluster.nodes[node1].Name@"/>
              <ServerStart Name="@weblogic.cluster.nodes[node1].Name@"/>
              <KernelDebug Name="@weblogic.cluster.nodes[node1].Name@"/>
              <ExecuteQueue Name="default"/>
              <WebServer DefaultWebApp=""
                LogFileName="config/@weblogic.domain@/logs/access.log"
                LoggingEnabled="true" Name="@weblogic.cluster.nodes[node1].Name@"/>
     
    	  <SSL Enabled="true"
                   ListenPort="@weblogic.cluster.nodes[node1].ssl_port@"
                   Name="@weblogic.cluster.nodes[node1].Name@"
                   ServerCertificateChainFileName="config/@weblogic.domain@/ca.pem"
                   ServerCertificateFileName="config/@weblogic.domain@/democert.pem"
                   ServerKeyFileName="config/@weblogic.domain@/demokey.pem"/>
     
      </Server>
      <Server Name="@weblogic.cluster.nodes[node2].Name@"
              @weblogic.cluster.nodes[node2].Cluster@
              NativeIOEnabled="true"
              ListenPort="@weblogic.cluster.nodes[node2].ListenPort@"
     
              TransactionLogFilePrefix="config/@weblogic.domain@/logs/">
              <Log FileName="config/@weblogic.domain@/logs/weblogic.log"
                   FileCount="10"
                   NumberOfFilesLimited="true"
                   RotationType="bySize"
                   FileMinSize="500" />
              <ServerDebug Name="@weblogic.cluster.nodes[node2].Name@"/>
              <ServerStart Name="@weblogic.cluster.nodes[node2].Name@"/>
              <KernelDebug Name="@weblogic.cluster.nodes[node2].Name@"/>
              <ExecuteQueue Name="default"/>
              <WebServer DefaultWebApp=""
                LogFileName="config/@weblogic.domain@/logs/access.log"
                LoggingEnabled="true" Name="@weblogic.cluster.nodes[node2].Name@"/>
     
    	  <SSL Enabled="true"
                   ListenPort="@weblogic.cluster.nodes[node2].ssl_port@"
                   Name="@weblogic.cluster.nodes[node2].Name@"
                   ServerCertificateChainFileName="config/@weblogic.domain@/ca.pem"
                   ServerCertificateFileName="config/@weblogic.domain@/democert.pem"
                   ServerKeyFileName="config/@weblogic.domain@/demokey.pem"/>
     
      </Server>
      <!-- Pools de connection -->
     
      <JDBCConnectionPool Name="@weblogic.pools[prjiPool1].Name@"
    		      Targets="@weblogic.targets@"
                          DriverName="@weblogic.pools[prjPool1].DriverName@"
                          CapacityIncrement="@weblogic.pools[prjPool1].CapacityIncrement@"
                          InitialCapacity="@weblogic.pools[prjPool1].InitialCapacity@"
                          MaxCapacity="@weblogic.pools[prjPool1].MaxCapacity@"
                          RefreshMinutes="@weblogic.pools[prjPool1].RefreshMinutes@"
                          ShrinkingEnabled="@weblogic.pools[prjPool1].ShrinkingEnabled@"
                          TestConnectionsOnReserve="@weblogic.pools[prjPool1].TestConnectionsOnReserve@"
                          TestTableName="@weblogic.pools[prjPool1].TestTableName@"
                          Properties="user=@database.mydb.login@;password=@database.mydb.password@"
    		      URL="@weblogic.pools[prjPool1].urlPrefix@@database.mydb.host@:@database.mydb.port@/@database.mydb.name@" />
     
      <JDBCTxDataSource Name="@weblogic.datasources[prjTxDatasource1].Name@"
    		    Targets="@weblogic.targets@"
                        JNDIName="@weblogic.datasources[prjTxDatasource1].JNDIName@"
                        PoolName="@weblogic.datasources[prjTxDatasource1].PoolName@"
                        EnableTwoPhaseCommit="@weblogic.datasources[prjTxDatasource1].EnableTwoPhaseCommit@"/>
     
    	    <!-- Definition de l'application PROJECT -->
      <Application Name="@weblogic.applications[prj].Name@"
                   Deployed="true" 
                   Path="config/@weblogic.domain@/applications/@apps[server].name@.ear">
     
          <EJBComponent Name="Logon"  Targets="@weblogic.targets@" URI="Logon.jar"/>
          <EJBComponent Name="User"  Targets="@weblogic.targets@" URI="User.jar"/>
      </Application>
     
    </Domain>

Discussions similaires

  1. Plusieurs version d'une même App sur un même serveur
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/02/2006, 11h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h18
  3. PHP4 & 5 sur le même serveur (par extension) ?
    Par j0k3r_n0ir dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2005, 01h21
  4. [MySQL] Connexion multi-database sur le même serveur
    Par brazza dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 11h34
  5. Entrepot de donnée et base de prod sur le même serveur
    Par alpachico dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo