IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Besoin de Microsoft.Office.Interop.dll


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Besoin de Microsoft.Office.Interop.dll
    bonjour tous le monde
    Je suis entrain de tester un exemple de AddIn pour MS Word 2007 et la bibliothéque Interop me manque. J'ai essayé de chercher sur internet mais j'ai pas trouvé une chose concrete.
    Alors, quelqu'n pourrait il m'aider à la telecharger ??
    PS: même chose pour la biblio "Microsoft.Office.Tools"
    Merciiii

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Télécharge les PIA d'Office 2007.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    C'est noté
    en fait je les ai installé mais il y'a eu une erreur lors de l'installation donc je pense que je vais travailler avec office 2003
    merciii

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    ca c'est toi qui décide mon ami...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche de Microsoft.Office.Interop.Word.dll
    Par MRosa dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2015, 16h59
  2. [Débutant] Probleme avec Silverlight et Microsoft.Office.Interop.Word.dll
    Par manal00 dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2012, 13h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2010, 18h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 15h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo