IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

alignement dans colonne


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut alignement dans colonne
    j ai trouvé ce bout de code qui fonctione tres bien.

    Mon souci c est qu il ne permet que de selectionner 1 colonne ou l allignement sera effectif.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DefaultTableCellRenderer renderer = new DefaultTableCellRenderer();
            renderer.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
            TableColumn centre = table.getColumnModel().getColumn(1);
            centre.setCellRenderer(renderer);
    Peut on faire dans le meme esprit l allignement sur toutes les colonnes a le fois?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bon j ai trouve cette facon de faire, ca va si on a un tableau avec peu de colonne mais avec un tableau avec une mutitude de colonne je sais pas si c est la bonne solution, c est tres rebarbatif dans ce cas.
    Mais bon, pour moi c est bon avec mes 6 colonnes



    //data centre dans colonne
    DefaultTableCellRenderer renderer = new DefaultTableCellRenderer();
    renderer.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
    TableColumn centre0 = table.getColumnModel().getColumn(0);
    TableColumn centre1 = table.getColumnModel().getColumn(1);
    TableColumn centre2 = table.getColumnModel().getColumn(2);
    TableColumn centre3 = table.getColumnModel().getColumn(3);
    TableColumn centre4 = table.getColumnModel().getColumn(4);
    TableColumn centre5 = table.getColumnModel().getColumn(5);


    centre0.setCellRenderer(renderer);
    centre1.setCellRenderer(renderer);
    centre2.setCellRenderer(renderer);
    centre3.setCellRenderer(renderer);
    centre4.setCellRenderer(renderer);
    centre5.setCellRenderer(renderer);

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kerinel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 103
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    et une boucle "for" tout simplement ?

    Bon code,
    kerinel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 17h23
  2. [struts layout 1.1] alignement de colonne dans une grille
    Par jayjaypg22 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2010, 11h16
  3. Problème d'alignement des colonnes dans un block
    Par zinabd dans le forum Designer
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 14h28
  4. Alignement dans les colonnes d'une zône de liste
    Par AndréPe dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 16h22
  5. Alignement dans un TListBox
    Par Griswold dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2003, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo