IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

problème démarrage tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut problème démarrage tomcat
    Bonjour,

    Je suis sous windows vista et losque que je lance startup.bat dans une console, la fenetre du serveur s'ouvre quelques secondes, affiche des erreurs et se referme.

    Je lance avant startup.bat les 3 commandes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\
    set CATALINA_HOME=H:\prog\Licence\tomcat\
    set CLASSPATH=H:\prog\Licence\tomcat\lib\servlet-api.jar;.
    Et je lance startup.bat comme ceci:
    H:\prog\Licence\tomcat\bin>startup.bat
    Using CATALINA_BASE: H:\prog\Licence\tomcat\
    Using CATALINA_HOME: H:\prog\Licence\tomcat\
    Using CATALINA_TMPDIR: H:\prog\Licence\tomcat\\temp
    Using JRE_HOME: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\
    H:\prog\Licence\tomcat\bin>
    J'ai déja copier le fichier msvcr71.dll comme l'explique un autre topic mais cela ne fonctionne pas.

    merci de m'aider s'il vous plait

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Peux-tu poster les erreurs ?
    Elles doivent être dans un fichier présent dans le répertoire logs de Tomcat.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    voila j'ai joint un fichier .rar avec les logs mais les dates ne correspondent pas à aujourd'hui. Mais je pense que les erreurs sont les même
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    C'est bon tout fonctionne, en fait j'ai téléchargé tomcat version installer et je l'ai installé, et j'ai pris tous les fichiers du fichier bin de la version ZIP et je les ai copier dans le fichier bin de la version installer. J'ai lancé startup.bat et hop ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème démarrage Tomcat sous Eclipse
    Par janyoura dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2014, 15h17
  2. Problème démarrage Tomcat 7 et Eclipse
    Par Roxy_77 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2011, 15h22
  3. problème démarrage tomcat 6
    Par ellow dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2010, 21h36
  4. [tomcat] problème démarrage Tomcat
    Par juanqui dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 14h09
  5. [Tomcat]problème démarrage Tomcat
    Par veneto dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo