IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Logiciel de test de montée en charge


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Logiciel de test de montée en charge
    Bonjour,

    je ne sais pas si je poste dans le bon forum...
    Je cherche un logiciel de test de montée en charge afinn de tester un site web.
    Ce logiciel doit pouvoir simuler de nombreuses connexions en même temps (>500), des ip différentes, cookiers allowed ou non...

    Merci pour vos réponses :-)[/i]

  2. #2
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    JMeter et OpenSta, des outils java gratuits
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Je me suis penché sur l'utilisation de ces deux logiciels mais j'ai un problème : je n'arrive pas à simuler plusieurs utilisateurs avec des ip différentes.
    A priori, avec ces logiciels, le seul moyen de le faire est de faire un test distribué sur plusieurs machines. Y-a-t-il un moyen pour simuler plusieurs utilisateurs d'ip différente? Avec ces logiciels? avec d'autres logiciels?

    Merci

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Test en charge en multi IP
    Bonjour,

    Il est possible de simuler plusieurs utilisateurs virtuels utilisant des IPs différentes à partir d'un seul injecteur dans certains logiciels de test de stress web comme NeoLoad. Il y a une version d'évaluation sur le site web de neotys http://www.neotys.com

    Bye

    Sly

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    ah ouais, trop bien, des outils de DOS !
    (non, je rigoooooooole ... )
    Non, plus serieusement, merci pour ces noms et ces liens, voila qui bientôt m'être très utile pour mon boulot

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut help opensta
    bonjour a tous !
    est-il possible d'automatiser des requetes, en ligne de commande, sur OPENSTA, pour des tests de montée de charge?
    Tout cela dans le but de ne plus avoir besoin d'intervenir, simplement d'analyser les resultats au niveau utilisateur.....

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    en fait je redemande la meme chose mais pour n'importe quel logiciel gratuit (httperf, apache bench, jmeter,etc.)....automatiser la frequence des requetes pour ne plus intervenir,etc..

    en vous remerciant...

Discussions similaires

  1. Outils de test de montée en charge
    Par shingo dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2012, 19h57
  2. Tests de montée en charge : comparatif des outils
    Par celine01 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2007, 11h27
  3. [Test de montée en charge] Web Service
    Par tatemilio2 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 15h10
  4. [PB 8] Test de montée en charge
    Par Emmanuelche dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 17h40
  5. [OpenSTA] Test de montée en charge avec OpenSTA et plusieurs machines
    Par Rrominet dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo