IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Afficher une page dans une autre page en ASP.net


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher une page dans une autre page en ASP.net
    Bonjour à tous,

    Mon travail consiste à traduire un site php en ASP.net c#. j'ai dejà fait un peu de php ,mais je ne suis que dans mes debuts en .net..

    mon probleme est que je devrais traduite ce bout de script en ASP.net:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?PHP
     
    	if ($INDEX['userid']<=0) require_once 'page1.php';
    	else require_once 'page2.php';
    ?>
    j'ai dejà essayé response.redirect("page1.aspx"),mais c'etait pas ce que je veux .moi je veux que la page1 ou 2 s'affichent en meme temps avec la page mere.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    A mon avis tu peux t'orienter soit vers les users controls soit vers les multiviews

    Probablement plus les user controls

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2011, 22h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo