IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème avec gotoandplay


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème avec gotoandplay
    bonjour,
    je suis entrain de creer une animation en flash 8 avec plusieurs séquence mais quand je fais des liens avec gotoandplay, le lien ne va pas sur la séquence spécifié elle va plutot sur une autre séquence.
    s'il vous plait j'aimerais savoir a quoi est du cela, j'ai besoin de votre aide.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    place un bouton nommé btnsq1, et met le code suivant sur ta frame:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    stop();
    btnsq1.onRelease = function(){
    	gotoAndPlay("Séquence 2", 1);
    }
    il y a évidemment un stop(); sur la séquence 2 et le même code sur la frame (mis à part le nom du bouton) pour pouvoir revenir sur la séquence 1, si pas de stop, ça revient tout seul sur la séquence 1.

Discussions similaires

  1. [8] Problème avec gotoAndPlay
    Par SnowCraft dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 11h34
  2. Problème avec gotoAndPlay
    Par fabrizti dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 10h26
  3. Problème avec gotoAndPlay, gestion des animations
    Par Pimprenelle dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 22h24
  4. Problème avec gotoAndPlay()
    Par Jordel dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2007, 23h54
  5. problème avec loadClip et gotoAndPlay
    Par Invité dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo