IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'accès à phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème d'accès à phpMyAdmin
    Bonjour,

    j'utilise WAMP5 et lorsque je veux acceder à PHPmyadmin, voilà ce qui m'est indiqué :

    Erreur lors du démarrage de la session, veuillez vérifier les erreurs indiquées par PHP ou dans le fichier témoin du serveur web, et configurer PHP correctement.
    faut-il effectuer une opération spécifique pour l'activer ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Quelles erreurs avez-vous ? (voir le journal d'erreur d'Apache)

Discussions similaires

  1. [Wamp] problème d'accès à phpmyadmin
    Par adamsid2000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2015, 00h55
  2. [phpMyAdmin] Problème d'accès à phpMyAdmin
    Par Scots dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2009, 18h52
  3. [Apache] Problème d'accès à /phpmyadmin
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 19h20
  4. [phpMyAdmin] Problème d'accès phpMyAdmin
    Par julien.63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 15h54
  5. problème d'acces phpmyadmin
    Par mmz dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo