1. #1

    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 21
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut [phpMyVisites] Utilisation chez Free

    bonjour,


    je souhaite utilisez phpmyvisites mis à dispo par free.

    leur code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <!-- phpmyvisites -->
    <a href="http://st.free.fr/" title="phpMyVisites | Open source web analytics"
    onclick="window.open(this.href);return(false);"><script type="text/javascript">
    <!--
    var a_vars = Array();
    var pagename='';
     
    var phpmyvisitesSite = 189xx;
    var phpmyvisitesURL = "http://st.free.fr/phpmyvisites.php";
    //-->
    </script>
    <script language="javascript" src="http://st.free.fr/phpmyvisites.js" type="text/javascript"></script>
    <object><noscript><p>phpMyVisites | Open source web analytics
    <img src="http://st.free.fr/phpmyvisites.php" alt="Statistics" style="border:0" />
    </p></noscript></object></a>
    <!-- /phpmyvisites -->

    je souhaiterais ne pas integrer leur logo et lien ( cela fonctionne bien sans ?)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <!-- phpmyvisites -->
    <!--
    var a_vars = Array();
    var pagename='home';
     
    var phpmyvisitesSite = 189xx;
    var phpmyvisitesURL = "http://st.free.fr/phpmyvisites.php";
    //-->
    <!-- /phpmyvisites -->

    puis je resumé le code à ça ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    5 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 5 956
    Points : 12 667
    Points
    12 667

    Par défaut

    non ça ne marchera pas , le script s'execute sur l 'appel de l'image !

    Normalement tu peux choisir dans les configs une image vide mais si tu n'a pas acces tu seras oblige d'avoir l'image !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3

    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 21
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut

    il ne file que ce code...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    5 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 5 956
    Points : 12 667
    Points
    12 667

    Par défaut

    le code ne change pas !

    Le changement se fait dans le panneau d'adin de phpMyVisites !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5

    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 21
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut

    ah oui .
    j'etais pas allé par là .


    Mais il reste un ( - )à la place du logo .( avec lien free )

    ceci est il supprimable?

    ( mapge est blanche avec ce - noir...)


    cela fait il partie du code une fois l'image non affichée?
    ou est ce une erreur dans mon code?

    merci

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 167
    Points : 107
    Points
    107

    Par défaut

    comment on fais pour aller dans le panneau d'admin de phpmyvisites mis a dispo par free

    j'accede aux stats par http://st.free.fr/ mais a partir de la faut faire quoi?

    merci d'avance

    cordialement

    jeremy

Discussions similaires

  1. Utiliser MySQL chez Free
    Par komoku dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 18h14
  2. fichier .htaccess chez FREE
    Par Billybongjoe dans le forum Free
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 17h37
  3. [SimpleXML] Utilisation chez OVH
    Par vodnok dans le forum SimpleXML
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h52
  4. Hebergement gratuit chez Free.fr ?
    Par freud dans le forum Free
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/10/2005, 20h28
  5. Pb de session chez free
    Par kernel57 dans le forum Sessions
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo