IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 2.0][C#] Comment cliquer dans une cellule d'un GridView sans JavaScript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ASP.NET 2.0][C#] Comment cliquer dans une cellule d'un GridView sans JavaScript
    Bonjour,

    J'ai un GridView, et je souhaiterai que lorsque je clique sur une cellule de celui-ci, une nouvelle page de mon site s'ouvre. Comment dois-je procéder sans avoir à utiliser le javascript?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Sans JavaScript, je pense que c'est impossible.
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Vous êtes sur ?? Car je l'avais fait en javascript mais on m'a demandé de le refaire sans. Donc il devrait y avoir un moyen

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    A moins de mettre un lien dans la cellule, je vois pas comment faire sans js

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    N'y aurait-il pas une solution avec les propriétés de la GridView : SelectedIndexChanging et SelectedIndexChanged ?

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    La seule solution, est que lorsque tu es dans ton evenement DataBind, tu définisse pour chaque cellule, un lien, avec un javascript derriere, type RegisterClientScript, RegisterStartUpScript

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Les evenement dont tu parle te permet de faire du code behind : je ne pense pas que tu puisse ouvrir une nouvelle fenetre directement depuis le servuer. Une redirection, oui, une messagePopup aussi, mais je ne pense pas une nouvelle page directement...
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2015, 02h28
  2. [ASP.NET 2.0][C#] Comment écrire dans un fichier Excel ?
    Par Louisa dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2012, 19h43
  3. comment ecrire dans une cellule excel ?
    Par mlkmpo dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2008, 09h55
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 21h44
  5. Comment écrire dans une cellule la fonction SUM en vba?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo