IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Webcam en direct


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut Webcam en direct
    Bonjour,

    je ne sais pas si je suis sur le bon forum alors veuillez m'excusez si ce n'est pas le cas et me ré-orienter ...


    Bon voila ce qui m'enmène :
    Je doit diffuser les images d'une webcam sur un site Internet et donc en direct. Je me suis renseigné sur la chose et voilà ce que j'ai trouvé :
    - il faut télécharger un logiciel qui s'en occupe et créer sa page web comme une page normale ...
    - il éxiste plusieurs logiciel pour faire ceci ( visionGSPE, webcam2ftp, evocam, quicktime broadcaster)

    Alors voilà mes questions :
    - Est ce vrément la bonne méthode. Et est-ce si simple que sa y parraît?
    - Connaissez vous ces logiciels et lequel est le plus facile d'utilisation?

    Cordialement,
    Frog.
    Frog43

  2. #2
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    J'ai trouver ce qu'il me fallait ....
    Merci pour vos réponses. MDR
    Frog43

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être peux-tu nous en faire part.
    Ça pourra surement servir à quelqun qui rencontrerait le même problème que toi.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai trouvais une méthode simple, il suffit de télécharger le logiciel "Webcamfirst", ici le site du logiciel.

    Et il s'occupe tout, il suffit juste de lui donner les paramètre de connexion au FTP et le tour est joué.

    On peut aussi modifier la taille de l'image enregistrée, la qualité, l'intervalle de temps et il y à même un détecteur de mouvement qui prend une photo et qui l'envoie au serveur seulement quand il y à de l'animation !

    Je donnerais le lien vers le site sur lequel j'ai utilisé ce logiciel quand il sera en place. (D'ici quelque jours maintenant ...)
    Frog43

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Webcam en direct
    Par zollen777 dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 02h51
  2. Se filmer avec sa webcam en direct
    Par aurelien36 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 14h58
  3. Se filmer avec sa webcam en direct
    Par aurelien36 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 16h23
  4. enregistrer une webcam en direct sur un site
    Par thor76160 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 16h18
  5. afficher la flux d'une webcam en direct sur une page web
    Par michel_frederic dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo