IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Migration de SQL serveur vers Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Migration de SQL serveur vers Access
    Est ce qu'il y'a quelqu'un qui peu m'aider en en m'expliquant comment faire pour migrer une base SQL serveur vers Access.
    merci bien

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    On fait habituellement le contraire. Le mieux est d'importer les données SQL Server dans une base ACCESS tout simplement. On peut procéder par l'attachement (via ODBC) des tables SQL server puis une requête création de table dans la base ACCESS.

    Certains types de données peuvent poser problèmes. C'est à voir.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Bonjour,

    On fait habituellement le contraire. ..
    +1


    A cela il faudra peut être également récupérer les vues sous forme de requêtes. Pour cela un copier/Coller du SQL de chaque vue peut être une solution (copier dans l'Entreprise Manager d'SQL, puis coller dans une nouvelle requête d'Access) mais il faudra dans certains cas ajuster le code pour l'adapter aux possibilité d'Access.

    Quant aux procédures stockées et autres fonctions utilisateurs... tantôt une simple requête suffira, tantôt il faudra coder l'équivalent en VBA...


    Bon courage
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

Discussions similaires

  1. [HF17] Migration Hyperfile Sql Classic vers Client/Serveur
    Par ralph92 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2014, 13h06
  2. Migration MS Sql Server vers MySQL
    Par Jiraiya42 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 10h08
  3. Transferer une table de SQL Server vers Access
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/06/2005, 10h53
  4. Script sql pour exporter BD de sql server vers access
    Par kayser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 15h48
  5. Pb Procedure Stockée sous SQL SERVEUR et ACCESS
    Par alexcluzel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/07/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo