IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation Images avec agrandissement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Animation Images avec agrandissement
    Bonjour,
    Je suis tombé sur un site (http://www.sylar.fr/img/box/main.swf) avec une animation flash très sympas, j'aimerais faire la même pour mon site (avec mes propres images)
    Si quelqu'un pourrait m'expliquer.
    Merci,
    Rub091

    PS: Je dispose de Macromedia Dreamweaver 4

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    l'animation de ton lien n'est pas forcement trés dur à faire, mais fait apel à plusieurs notions.

    Tu as quel niveaux en Flash ? AS ?

    Sinon pour faire des animations Flash, il faut le logiciel Flash et non Dreamweaver.

    ;)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oui oui je voulais dire Flash 8, heu sinon je ne mis connait casiment pas en flash le mieux serai de me faire un tuto vidéo ^^ ou bien texte mais bien détaillé si quelqu'un a le temps de me faire cela.
    Merci bien
    Rub091

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Up

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    re,

    le mieux serai de me faire un tuto vidéo
    il existe déjà des tutoriels sur le site,

    http://flash.developpez.com/cours/


    je te conseil de regarder l'intégration d'images, le mouvement des clip(tween), les interactions utilisateurs ici drag, et aussi les valeurs aléatoires (Math.random).

Discussions similaires

  1. Animation JQuery avec des images
    Par doumbix dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2013, 22h47
  2. FadeIn ou animate de background-image avec <body>
    Par Eonalias dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2010, 02h35
  3. [POO] Class Défilementa automatique d'images avec animation
    Par rakoto.n dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2005, 18h21
  4. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo