IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Reporting, graphiques avec AJAX ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [AJAX] Reporting, graphiques avec AJAX ?
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'une technonologie permettant d'effectuer des rendus graphique des données d'une Bdd.
    Et je me demandais si AJAX permettait de faire ceci.

    Si oui avez-vous des liens, outils, tutoriels, voir des conseils me permettant de me plonger dans la question.

    Si non que me conseilleriez vous de faire et dans quel direction chercher.

    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par davelop Voir le message
    Je suis à la recherche d'une technonologie permettant d'effectuer des rendus graphique des données d'une Bdd.
    Et je me demandais si AJAX permettait de faire ceci.

    Si non que me conseilleriez vous de faire et dans quel direction chercher.
    Ajax est juste une manière de mettre en place une communication client/serveur. Mais juste la communication.

    Pour ce qui est de faire des graphiques, il faut les génerer sur ton serveur, avec un outil de reporting.

    Tout dépends de la techno que tu utilises (coté serveur) :
    PHP : http://php.developpez.com/comparatifs/graphismes/
    Java : http://moritan.developpez.com/tutori...eteParametree/
    http://ericreboisson.developpez.com/...er-report/pdf/
    .NET : J'y connais rien

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    tappe ajax chart dans google, il y a quelques outils intéressants
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

Discussions similaires

  1. [AJAX] element inconnu avec ajax
    Par mathieu92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 09h57
  2. [AJAX] Caractères bizarres avec AJAX
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/04/2007, 22h33
  3. [AJAX] Erreur 404 avec Ajax
    Par GuileIzback dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 11h58
  4. [AJAX] Un chat avec AJAX
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 15h08
  5. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo