IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

QUESTION DE DEBUTANT (comment aller de la scene 1 à la scene 3?)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut QUESTION DE DEBUTANT (comment aller de la scene 1 à la scene 3?)
    Bonjour je travaille sur Flash MX 2004
    Aprés des heures à essayer de trouver comment faire, je me retourne vers vous car j'ai un fichier flash qui se compose de trois scenes. Je veux allez de la scene 1 vers la scene 3 par le biais d'un bouton. Lorsque que je crée l'action de se bouton je procéde avec se code

    on (press) {
    gotoandplay (3,1);
    }


    Donc je suis comme le dicte la procedure. Mais lors de mon test, cela ne marche pas.
    Alors que faire?
    Merci de m'éclairer, pauvre débutant que je suis

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    est ce que ta séquence s'appelle vraiment "3"? Je pense plutôt qu'elle s'appelle "Séquence 3" si c'est le cas écrit plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gotoAndStop("Séquence 3",1);
    et respecte scupuleusement l'orthographe, majuscule, accent etc.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non plus
    ça ne marche pas, mon fichier est en fait composé de 3 scénes nommées respectivement scene 1, scene 5 et scene 6. Je n'ai pas de probléme pour aller de la scene 1 à la scene 5 car j'utilise la fonction next scene. Mais lorsque je veux aller de la scene 1 à la scene 6, rien ne se passe, même avec votre code que j'applique avec on(press)}.
    Je n'y comprends vraiment rien. Est ce un bug?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    à priori il n'y a pas de bug à ce niveau,
    comment as-tu placé ton code? En cliquant sur le bouton concerné ou dans une image clé quelconque ?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    au pire tu écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    _root.gotoandplay (3,1);
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 19h23
  2. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 12h22
  3. [debutant] comment appliquer le code d'un bouton
    Par philippejuju dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 11h56
  4. [Debutant] Comment lire la taille d'un fichier binaire ?
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 20h20
  5. [debutant] Comment afficher un integer a l'ecran
    Par Johngame dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2003, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo