IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

code Bouton fermer [Fait]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut code Bouton fermer
    Bonsoir,
    Quel codevba dois-je appliquer à un bouton pour fermer/quitter un diaporama?
    Merci par avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'ai essayé ça..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click()
    ActivePresentation.Close
    End Sub
    mais ça ne marche pas....
    Pourquoi..?
    Merci pour vos conseils

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut Fermer un diaporama
    Bonjour,

    Es-tu très attaché à le fermer par du code ?
    En ajoutant un bouton pris dans la barre de dessin, tu peux y affecter l'action "mettre fin au diaporama". Clic droit/paramètre des actions/Créer un lien hypertexte vers /Mettre fin au diaporama.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut Fermer présentation par bouton
    re-bonjour,

    le code activepresentation.close fonctionne

    peux-tu vérifier le niveau de sécurité qui s'applique dans PowerPoint : menu Outils/macros/sécurité Si le niveau de sécurité est élevé ou très élevé, les macros sont désactivées.

    Une autre remarque par rapport à l'utilisation de la méthode Click() :
    Cliquer sur un contrôle CommandButton. Si le bouton de commande n'a pas déjà le focus, l'événement Enter survient avant l'événement Click.

    Par ailleurs il n'est pas nécessaire d'utiliser la méthode Click(). Je te proposerais de positionner un bouton standard et d'associer une macro simple à ton bouton.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    avec le niveau de sécurité baissé, .....ça fonctionne bien mieux!!!!
    et puis j'ai finalement opté pour le bouton issu de la barre de dessin.
    Merci à toi.

Discussions similaires

  1. [CODE] bouton fermer fenetre ouvrir fichier
    Par J_Yohan dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 09h23
  2. Bouton fermer d'une fenêtre
    Par ANOVA dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 17h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 12h50
  4. Désactiver le bouton "fermer fomulaire"
    Par 973thom dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2005, 20h26
  5. code pour fermer un formulaire
    Par rippey dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo