IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme pour acceder a une ancre nommee sur page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut probleme pour acceder a une ancre nommee sur page html
    bonjour,
    Mon probleme est le suivant :

    j ai des ancres nommées dans des pages html.
    Et j ai un menu en flash sur ces memes pages.

    Le probleme c est que je n arrive pas a faire fonctionner l ancre depuis mes bouton en flash.
    Si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("monSite#monancre");
    Cela ne fonctionne pas

    Quelqu un a t il idee de comment faire?

    merci d avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    t'as essayé avec l'adresse absolue? :
    getURL("http://www.monsite.com/mapage.html#monancre);

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    merci de ta reponse,
    mais oui , j ai essayé, et ca ouvre bien la page, mais ca ne prend pas en compte l ancre

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bonsoir,

    je viens de le tester chez moi, et ça fonctionne parfaitement en prenant l'ancre...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on(release){
    	getURL("http://users.skynet.be/fb862153/chef.html#SES_SPECIALITES_");
    }
    certain de ta syntaxe?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    et bien je ne comprend pas, moi ca prend en compte l ancre lorsque l url est la meme que la page actuelle. Mais lorsque l url correspond a une autre page, ca lance bien la nouvelle page, mais ca ne prend pas en compte l ancre

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    ahhhhhhhhhh


    oups oups oups

    ca marche maintenant, c etait un probleme de nom de domaine, qui masquait l adresse de destination.
    plus de probleme...


    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] probleme pour calcul d'une somme et questions sur methologie
    Par le beauceron dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2012, 11h02
  2. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 10h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 08h47
  4. Aide pour acceder a une information
    Par ggcourtois dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 09h15
  5. Problème pour accéder à mon Linux
    Par anouss212 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo