IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Relation entre deux tables


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Relation entre deux tables
    Bonjour,

    Je charge deux dataSet à partir de deux fichiers XML qui contiennent les données. Ensuite je fais un merge pour joindre l'un à l'autre.

    J'ai fais un shéma xsd avec 2tables et une relation entre les deux. Le symbole infini du côté de la table ou on a n enregistrement pour 1 enregistrement.

    Je charge le rapport. Tout fonctionne si je ne met que les champs de la table1. Dès que je mets des champs de la table 2, une erreur est générée indiquant qu'il n'arrive pas à exporter les données.

    Pourtant dans mon DataSet, lorsque je fais un writeXMLShema je vois bien mes données à l'intérieur.

    Tout semble cohérent mais Crystal report n'arrive pas à faire le lien entre ces deux tables. Pourquoi ?

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Si tu charges bien en source de données (ADO .net) ton fichier xsd il n'y a pas de problème, ou alors ta requete est fausse pour certain cas. Crystal n'a pas a faire la jointure, il ne fait que lire ce que tu lui donnes..c'est dans ta source de données que tu as le soucis.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT]Problème de relation entre deux tables
    Par Yomane dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 02h30
  2. relation entre deux tables
    Par tojiji dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 15h44
  3. Problème de relation entre deux tables + autre chose
    Par Goth_sensei dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 21h49
  4. [XSD] Relation entre deux tables
    Par fd59 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 00h33
  5. Relation entre deux tables
    Par manel007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo