IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Fonctionnement Infopath + certificat


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Développement Infopath
    Bonjour,

    Je recherche, en fait des aides ou tutos, sur le développement en code managé pour par exemple récupérer les données d'un champs, afficher une boite de dialogue, mettre en encadré les champs obligatoires lorsqu'une personne modifie un champ.

    Ou pourrais-je trouver cela svp?

    Autre petite question, j'ai lu qu'on ne pouvait afficher de boite de dialogue, d'erreur ou autre boite avec un formulaire compatible navigateur ?

    Peut-on lors de la selection dans une liste deroulante d'un certain champ, rendre obligatoire un autre champ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Pour afficher le vérificateur du formulaire Infopath: Outils-> Vérificateur de mise en page. Attention le code que tu écris n'est pas vérifier dans cette outil.

    Pour ton autre question il faut utiliser les zone d'expression et en fonction de ton conditionnal formatting tu l'affiche ou pas.

    Concernant la validation il faut faire uin clic droit sur le controle et définir une validation conditionnelle.

    Code ? C# ou VB.Net? Dom 2003 ou 2007?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour, je code en C# et je suis sous InfoPath 2007.

    Merci pour les réponses.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    http://stephaneey.developpez.com/tut...formsservices/
    bon ce tuto est sur formserver mais il ya du codebhind
    pour recuperer/ changer la valeur d un champ

    sinon en anglais il ya plein de tuto ( google est le meilleur amis du dvp)
    http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is.../InfoPath2007/

Discussions similaires

  1. Le certificat SSL sur Virtualmin/Webmin ne fonctionne pas
    Par pirmax dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2014, 18h13
  2. [SP-2010] Infobulles & Curseur ne fonctionne pas : WebForm infopath I.E vs Firefox
    Par Logann23 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 15h59
  3. [Turbo Pascal] TP7 fonctionne en QWERTY
    Par callahan dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2003, 21h49
  4. Prb de fonctionnement dans SaveDialog avecInitialDir
    Par boyerf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2002, 21h46
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo