IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[javascript]Champs textes en html qui alimente un fichier xml ?


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [javascript]Champs textes en html qui alimente un fichier xml ?
    Bonjour à tous !

    Je dois réaliser une sorte de back-office : une page en html munie de champs textes que l'administrateur remplis.
    Une fois ces champs remplis et la page enregistrée, je dois récupérer les textes pour qu'ils alimentent un fichier xml (celui-ci alimentant un fichier sxf).

    Malheureusement, je ne sais absolument pas comment faire, donc si quelqu'un a une idée, je suis preneuse !
    Je connais bien le html et l'AS2 et j'ai quelque notions en php et javascript et le flex et l'AS3 ne me font pas peur donc n'hésitez



    audrey.b

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Citation Envoyé par audrey.b Voir le message
    Bonjour à tous !

    Je dois réaliser une sorte de back-office : une page en html munie de champs textes que l'administrateur remplis.
    Une fois ces champs remplis et la page enregistrée, je dois récupérer les textes pour qu'ils alimentent un fichier xml (celui-ci alimentant un fichier sxf).

    Malheureusement, je ne sais absolument pas comment faire, donc si quelqu'un a une idée, je suis preneuse !
    Je connais bien le html et l'AS2 et j'ai quelque notions en php et javascript et le flex et l'AS3 ne me font pas peur donc n'hésitez

    audrey.b
    ton back office dispose d'un serveur? apache, tomcat, si oui tu recupére les données en php ou java, et dans les deux languages tu as plusieurs façon d'alimenter les xml avec les données recuprées..si ce n'est pas du dynamique le couple HTML/JAVA SCRIPT peut suffire pour écrire dans des fichiers xml aussi.
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je voudrais éviter de disposer d'un serveur (vraiment en ultime recourt), je vais donc me pencher sur la solution de l'html et du js.

    a+ !




    audrey.b

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Citation Envoyé par audrey.b Voir le message
    Je voudrais éviter de disposer d'un serveur (vraiment en ultime recourt), je vais donc me pencher sur la solution de l'html et du js.

    a+ !

    audrey.b
    dans ce cas le JS peut faire l'affaire et je t'invite à visiter la section JS de Developpez http://javascript.developpez.com/ tu y trouveras beaucoup de sources et d'astuces ineressants
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    si vous avez une astuce pour écrire un fichier xml via du javascript sans serveur et en évitant d'utiliser FileSystemObject qui est spécifique à IE.
    Pour l'instant je suis parti sur une applet (avec le droits nécessaire) pour créer un fichier. Mais je suis ouvert à toute les solutions !!
    merci d'avance !

Discussions similaires

  1. [AC-97] Concatenation de champs texte, dont 1 qui peut être sans valeur.
    Par cacoubalboa dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2010, 15h26
  2. Web Service qui génère un Fichier XML
    Par Amir83 dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 13h32
  3. [DOM] java.lang.ClassCastException dans un code qui modifie un fichier XML
    Par RouRa22 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 16h21
  4. applet qui appelle un fichier xml
    Par osara dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 23h44
  5. [CGI] Formulaire qui génére un fichier XML
    Par henri_kuy dans le forum Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo