IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème disparition composants


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème disparition composants
    Salut,

    Juste un problème, j'ouvre mon projet sous visual studio 2005 ce matin et oups plus rien sur ma form, plus aucun composant. Cependant, tout le code est bien dans le inializecomponent mais plus de lien apparemment entre le fichier cs et le fichier designer, plus rien dans la structure du document.

    Que faire, je n'ai pas trouvé de solutions sur le forum ici ni sur google, personne ne parle de ce problème et même ma sauvegarde est atteinte.

    Avez-vous une solution ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    crée un nouveau projet et integre tes anciennes sources dedans...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Merci pour ta réponse
    Citation Envoyé par TrEiZe85 Voir le message
    crée un nouveau projet et integre tes anciennes sources dedans...
    Ah j'ai bien essayé cette solution mais elle ne fonctionne pas
    Quelqu'un a une idée ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Si tu utilises un système de gestion de sources (SVN), tu dois pouvoir visualiser les changements qu'il y a pu avoir sur ton projet.
    Je pense principalement au fichier csproj ou vbproj. C'est peut-être aussi lié à ton installation de visual studio. Tu as essayé sur une autre machine ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut ouai
    Pour dire, j'ai même essayé de prendre juste la form posant problème et je l'ai ouverte dans un nouveau projet donc nouveau sln et nouveau csproj mais toujours pareil, les composants existent bien dans l'initializecomponent mais rien sur la form de visible. De plus, j'ai essayé de glisser un nouveau bouton et donner le même nom que celui qui existait mais rien à faire, selon l'EDI il existe bien sur la form mais pas de visibilité.
    J'ai fini par refaire la form mais c'est pas la solution.
    En plus c'est déjà arrivé à mon collègue auparavant. Nous n'avons pas trouvé d'autres solutions que de refaire la form en entière.

    Please, c'est pas possible que ça ne soit jamais arrivé à personne, lol, ca soule...

    Citation Envoyé par SaumonAgile Voir le message
    Si tu utilises un système de gestion de sources (SVN), tu dois pouvoir visualiser les changements qu'il y a pu avoir sur ton projet.
    Je pense principalement au fichier csproj ou vbproj. C'est peut-être aussi lié à ton installation de visual studio. Tu as essayé sur une autre machine ?

Discussions similaires

  1. [ENVOI D'EMAIL] Problème de composant CDONTS
    Par ybenmakh dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 15h43
  2. Problème de composant
    Par leycho dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2006, 16h04
  3. [C#]Problème sur composant perso (Bouton Transparent)
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 00h12
  4. [Problème] Disparition du bouton "Résolu".
    Par L.nico dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 17h11
  5. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo