IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Resultat d'une recherche dans un grid


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Resultat d'une recherche dans un grid
    Bonjour,

    Voici le code que j'utilise pour remplir un datagrid lorsque je veux effectuer une recherche. Ce morceau de code se trouve dans la procedure Page_Load.

    J'ai une edit et un bouton rechercher.

    Lorsque je saisi quelquechose dans l'edit et que je clique sur rechercher alors la tout va bien il me remplie correctement mon grid.

    Par contre quand je vais effectuer un seconde recherche il garde en memoire le résultat précédent et me remplie pas le grid avec les informations saisi dans l'edit.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    OleDbConnection MyOleDbConnection = new OleDbConnection("Provider=SQLOLEDB.1;Password=" + MdP_Dest + ";Persist Security Info=True;User ID=" + Login_Dest + ";Initial Catalog=" + BDD_Dest + ";Data Source=" + IP_Dest);
            OleDbDataAdapter MyOleDbDataAdapter = new OleDbDataAdapter();
            DataTable myDataTable = new DataTable();
     
     
     
            if (Page.IsPostBack)
            {
                string Text = edRecherche.Text;
     
                GrdRechercheDossier.DataSourceID = string.Empty;
                myDataTable.Clear();
                MyOleDbConnection.Close();
     
                MyOleDbDataAdapter.SelectCommand = new OleDbCommand("SELECT TOP 20 * FROM Table where Champ1 like '" + edit.text + "%' or Champ2 like '" + edit.text + "%' or Champ3 like '" + edit.text + "%' ", MyOleDbConnection);
                MyOleDbConnection.Open();
                try
                {
                    MyOleDbDataAdapter.Fill(myDataTable);
                }
                finally
                {
                    MyOleDbConnection.Close();
                }
                GrdRechercheDossier.DataSource = myDataTable.DefaultView;
            }
    Est ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Il manque le databind :
    GrdRechercheDossier.DataBind()

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui merci c'etait ça


    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete de recherche dans le resultat d'une recherche existante
    Par gwendoline-bricout dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2013, 10h55
  2. [MySQL] Afficher le resultat d'une recherche multicritére dans une autre page
    Par nash40 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 12h45
  3. [MySQL] Faire une recherche dans un resultat SQL
    Par ronylicha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2011, 23h04
  4. [MySQL] Resultat d'une recherche dans plusieurs champs
    Par guigui48 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 14h55
  5. afficher le resultat d'une recherche dans une datagrid
    Par PETIT_DEVELOPEUR dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo