IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[C] Commande ShellExecute et mode silence


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 731
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut [C] Commande ShellExecute et mode silence
    Bonsoir,

    J'ai créer un petit programme c bidon qui se lance au démarrage ! Donc pour ça j'ai créé un batch qui pour "l'installation" sauvegarde le clé de registre qui permet le lancement de l'exe du c au démarrage puis de l'ajout de la valeur REG_SZ voulu dans cette clé. Il y a aussi le programme de désinstallation qui supprime cette clé pour supprimer la valeur REG_SZ et qui exporte ensuite le *.reg importer lors de l'installation !

    Pour que cela soit plus propre, je souhaiterais que ces batchs d'install et de unistall soi des executable ! j'ai laborieusement trouvé la commande ShellExecute qui me permet cela. Cependant le batch il s'execute c'est bien normal mais on le voit et ça je ne le souhaite pas ! J'ai lu qu'il y avait une option qui permettait de la rendre transparente on ne verrait donc plus que l'exe, ce serait l'option /s je crois. Enfin bref, pas moyen de trouver ou la placer pour que ça marche alors je m'en remets à vous !

    Merci d'avance et bonne continuation !
    UNE REPONSE UTILE : &|| UN PROBLEME RESOLU :

  2. #2
    Membre averti Avatar de pascal.barbier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 362
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    SW_HIDE pour le dernier paramètre de ShellExecute

    Attention : il n'y a plus d'interface utilisateur dans ce cas (c'est le but)
    www.iristechnologies.eu
    Centre de formation à Paris et Toulouse

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 731
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est exactement ce qu'il me fallait !!!

    Bonne continuation à toi !
    UNE REPONSE UTILE : &|| UN PROBLEME RESOLU :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. oracle client en mode silence sous windows
    Par younes32 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 16h30
  2. commande ls en mode posix
    Par junior68 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 09h49
  3. bouton de commande iutilisable en mode création
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2007, 14h54
  4. Application en mode silence
    Par Wilco dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 14h56
  5. Besoin d'aide pour la commande ShellExecute
    Par samy100 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/10/2006, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo