IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [AJAX] Liste déroulante
    Bonjour,
    j'ai une liste déroulante qui doit s'actualiser aprés l'événement on change d'une autre liste.
    mais le probléme, quand je choisis une option, de la prémiére, la deuxiéme devient vide.
    j'ai vérifié la réponse qui vient du serveur avec un alert,
    j'ai trouvé que le serveur retourne bien les options
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function goFLieuByLieudep(){
    			   	var xhr = getXhr();
    								xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						alert(xhr.responseText);
    						document.getElementById('FLieuByLieuArr').innerHTML = xhr.responseText;
    					}
    				}
    alert affiche bien les options <option vaue="1">xxx<option>ect
    mais la liste 'FLieuByLieuArr devient vide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Il te manque un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    xhr.open('GET', 'target.php', true);
    xhr.send(null);
    Affiche ton code un peu plus en détail stp..

    Si FLieuByLieuArr est un select, tu ne peux pas faire un innerHTML sur son ID, tu dois lui insérer des <option>
    Voit ça avec du DOM

Discussions similaires

  1. [AJAX] Liste déroulante et tableau
    Par Ludodor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 11h52
  2. [AJAX] Listes déroulantes
    Par gscorpio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 09h15
  3. [AJAX] Liste déroulante pour afficher les informations en ajax div ?
    Par rob2-9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2006, 09h06
  4. [AJAX] Liste déroulante qui ne s'actualise pas avec XMLHttpRequest
    Par zoom61 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 09h52
  5. [AJAX] Listes déroulantes liées avec Ajax
    Par paupiette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo