IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Créer dynamiquement un fichier XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Créer dynamiquement un fichier XML
    Salut à tous,

    Je souhaite créer dynamiquement un fichier XML à partir d'une sélection effectuée par l'utilisateur (client) dans une liste provenant d'une BD.

    Quelqu'un peut-il m'orienter ?

    Cordialement,
    Je suis ce que je suis grace à ce que nous sommes tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il faudrait nous en dire un petit peu plus : langage, type de base de données, etc.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Le principe recherché est le suivant :
    > J'ai un fichier playlist.xml qui est ma base de données.
    > Le client selectionne un artiste toto à partir de mon site web(la liste des artistes est fournie par le fichier playlist.xml) et souhaite écouter des extraits musicaux de toto.
    > Je souhaite créer dynamiquement un fichier xml (toto.xml) basé sur les données filtrées dans le fichier playlist.xml.
    > le fichier ainsi produit dynamiquement est envoyé en paramètres via l'URL à un lecteur MP3 flash.

    J'aimerais au maximum rester dans le XML/XSL et Javascript(pour l'interaction côté client).

    Est-ce possible ????

    Merci de m'aider GrandFather.
    Je suis ce que je suis grace à ce que nous sommes tous

  4. #4
    Membre habitué Avatar de davestar
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 99
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Il est fait en quel langage ton site?
    si en asp.net alors y a aucun pb pour farire ce que tu veux car tu peux generer du XML à partir d'un dataset
    --
    Cordialement
    David Verriere
    Mes articles techniques

  5. #5
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    il est en PHP.
    Je suis ce que je suis grace à ce que nous sommes tous

  6. #6
    Membre habitué Avatar de davestar
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 99
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Désolé la je ne peux pas t'aider le php c'est pas mon truc.
    bon courage
    --
    Cordialement
    David Verriere
    Mes articles techniques

Discussions similaires

  1. Créer un nouveau fichier XML
    Par khalous91 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2015, 11h37
  2. Générer dynamiquement un fichier XML
    Par okoweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 12h35
  3. Comment créer dynamiquement un fichier en perl
    Par ben.IT dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2010, 21h21
  4. [FLASH 8] Text dynamique dans fichier .xml
    Par scorrom dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo